Substrukturen auf Leitungsplots darstellen

Questions & Discussions about ROHR2 and Finite Elements
Antworten
DHofer
Beiträge: 10
Registriert: Do 10. Jul 2014, 13:32

Substrukturen auf Leitungsplots darstellen

Beitrag von DHofer » Fr 21. Feb 2020, 15:03

Guten Tag

Wie ist vorzugehen, um Substrukturen die zu Leitungen gehören auf den Leitungsplots azuzeigen? Beim Plotten von Leitungen fehlen diese nämlich komplett, was in einem Report mit Isometrischen Leitungsdarstellungen pro Leitung extrem seltsam aussieht bzw. nicht sinnvoll ist. Ich finde keine Einstellung in der Plotaufgabe die sich auf Substrukturen bezieht und keine Möglichkeit dies einzuschalten.

Beim direkten Drucken aub Rohr2 gelingen Darstellungen mit Substrukturen, was aber nicht das Ziel sein kann, insbesondere bei umfangreicheren Systemen. Zudem ist damit nur der Umweg über das Drucken in eine Grafikdatei möglich, die sich hinterher ein Report im Word-Format einfügen lässt.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

MfG
D. Hofer

Benutzeravatar
rohr2support
Beiträge: 422
Registriert: Mi 14. Sep 2011, 08:23

Re: Substrukturen auf Leitungsplots darstellen

Beitrag von rohr2support » Di 25. Feb 2020, 10:57

Hallo

Wenn der Substruktur auch eine Leitungsbezeichnung zugeordnet wurde (z.B. mit "Markieren Fenster" mit der Substruktur eingeschlossen),
dann taucht die Substructur auch auf den Leitungsplots auf.

Falls Sie damit Probleme haben, schicken Sie uns bitte das betreffende System auf die Support e-mail.

MfG

ROHR2 Support

DHofer
Beiträge: 10
Registriert: Do 10. Jul 2014, 13:32

Re: Substrukturen auf Leitungsplots darstellen

Beitrag von DHofer » Mo 2. Mär 2020, 08:00

Guten Tag

Bitte entschuldigen Sie die lange, Abwesenheitsbedingte Antwortzeit. In der Tat werden die Substrukturen beim Leitungsplot trotz Leitungszuordnung nicht gezeigt. Ich schicke Ihnen das System auf die Support-Mail.

Freundliche Grüsse
D. Hofer

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 0 Gäste